Стабилизаторы напряжения ТСС: стабильно в ассортименте

в Ярославле

Поступила новая партия стабилизаторов ТСС серий «Люкс» и «VIP». Аппараты предназначены для автоматического регулирования напряжения и защиты всех подключенных к сети электроприборов.
Стабилизаторы напряжения серии «Люкс» - электромеханические однофазные и трехфазные модели мощностью от 1 до 20 кВА. Приборы улучшают качество электропитания не только отдельных электроприборов, но и позволяют осуществлять точный мониторинг за состоянием систем электроснабжения квартир, коттеджей, офисов, предприятий в целом.

Модели серии «Люкс» мощностью от 5 кВА оснащены системой BYPASS, которая, при необходимости, осуществляет питание потребителей в обход коррекции напряжения. Широкоформатный мульти-функциональный дисплей отображает все необходимые параметры.

Стабилизатгоры напряжения серии «VIP» - электромеханические однофазные модели мощностью от 3 до 10 кВА. Приборы разработаны специально для совместной работы с компьютерным оборудованием, аудио и видеоаппаратурой класса Hi-Fi и Hi-End, домашними кинотеатрами и другой современной дорогостоящей техникой.

Усовершенствованный сервопривод обеспечивает более надежную работу электрооборудования. В моделях серии «VIP» СНАС-3000Н, 3000С, 5000Н, 5000С предусмотрена функция выбора точности выходного напряжения 220В ± 1~3%. Модели СНАС-хххх Н, С оборудованы фильтрами защиты от сетевых, высокочастотных и импульсных помех. Все стабилизаторы напряжения данной серии оснащены системой BYPASS. Цветной цифровой дисплей отображает состояние системы.

На все стабилизаторы напряжения ТСС предоставляется гарантия 12 месяцев.
Поставка запасных частей, гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляются
специалистами собственного Сервисного центра ГК ТСС.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров